В Белоруссии конечно хорошо, но в России лучше!

Published by admin on

Прошло две недели плодотворной и напряженной работы. Мы досконально проработали вариант открытия пивоварни в Белоруссии. Изучили законодательство этой страны, доступность сырьевых баз, транспортную составляющую, но самое главное познакомились и пообщались с представителями белорусского делового сообщества.

После обсуждения и анализа всей собранной информации, мнения участников команды оказались неоднозначными. С одной стороны Белоруссия активно развивает законодательство в части регулирования криптовалют и всего, что с ней связано, с другой, правовое поле, в котором действует белорусский бизнес, имеет высокие риски.

Мы решили здесь не рассказывать о том, какую информацию мы получили и как обстоят дела в Белоруссии, но было принято однозначное решение в Белоруссии бизнес не начинать.

Обсуждая с инвестором ситуацию с Белоруссией, он также нас поддержал в решении, что лучше остаться в России. В связи с чем мы стали искать подходящую площадку для строительства пивоварни в Москве и Московской области.

Уже есть несколько интересных предложений, одним из наиболее привлекательных является земельный участок с кадастровым номером: 50:05:0120214:7

Несмотря на сложную геометрическую форму, указанный земельный участок имеет ряд преимуществ: непосредственный выход на Ярославское шоссе, близость к высоковольтным линиям электропередачи.

В настоящее время мы ведем переговоры с собственником земельного участка о стоимости и условиях его покупки.

С уважением, команда Satoshi Brewery!

Categories: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian